كانت دورتي منتظمة كل يوم في شهر ديسمبر تاخرت اسبوع عن موعدها وفي شهر و

icon 21 يناير 2014
كانت دورتي منتظمة كل 32 يوم في شهر ديسمبر تاخرت اسبوع عن موعدها وفي شهر واحد لم تنزل للان؟ علما بان تواريخ الشهور اﻻخيرة كالتالي: 1/11/2013 8/12/2013 _/1/2014 لغاية اليوم لم تنزل الدورة بتاريخ:21/1/2014 وفحصت بالجهاز المنزلي باﻻمس والنتيجة سلبية هل السبب تلخبط في الدورة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن اعاده الفحص و اذا لم يوجد حمل يمكن الانتظار و يفضل مراجعه الطبيب اذا طاله المده

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الدورة الشهرية اتأخرت اسبوع عن ميعادها لكن بقالى يوم كامل بحس بالم فى البطن مثل الم الدورة ووجدت نقطتتين من الدم .هل ده حمل ولا لا؟

icon 27 مارس 2022