قمت بعملية تنظيفات وبعد مرور يوم اجريت فحص حمل منزلي وكانت النتيجة ايج

icon 13 مارس 2014
قمت بعملية تنظيفات 13\2\2014 وبعد مرور 27 يوم اجريت فحص حمل منزلي وكانت النتيجة ايجابية و لكن بتاريخ 13\3 نزل علي سائل بني لزج نوعا ما السبب هل تعتبر هذة دورة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعه الطبيب لتأكد من الوضع و يمكن اعتبارها دوره اذا كان الفحص طبيعيا