قد ارسلت رسالة استفسر عن دواء اميتربلين للحامل بعد الثلاث اشهر الاولى في نسبة ضرره على الجنين ؟احتاجك وبشدة لكن اخشى ان الد جنين مشوه او متخلف ارجو اجابتي

icon 29 أبريل 2015
قد ارسلت رسالة استفسر عن دواء اميتربلين للحامل بعد الثلاث اشهر الاولى في نسبة ضرره على الجنين ؟احتاجك وبشدة لكن اخشى ان الد جنين مشوه او متخلف ارجو اجابتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لم تثبت مأمونية هذا الدواء مع الحمل