في شهر الماضي عاشرت زوجي قبل دورة ب ايام وجاءت دورة في وقتها علما ان د

icon 21 فبراير 2015
في شهر الماضي عاشرت زوجي قبل دورة ب4 ايام وجاءت دورة في وقتها علما ان دورتي منتظمة و في هذا شهر تاخرت دورة ب6ايام حللت بتحليل منزلي بعد تاخرها بيومين نتيجة - ويوم حللت بتحليل منزلي ونتيجة - هل امن ممكن ان اكون حامل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

تكون اختبارات الحمل المنزلية دقيقة بعد فوات موعد الدورة الشهرية في أغلب الأحيان ولكن في حال عدم حصول جماع خلال أيام التبويض بعد الانتهاء من الدورة الشهرية السابقة فإن احتمالية حدوث الحمل ضعيفة للغاية. ولكن للتأكد يفضل إجراء اختبار هرمون الحمل في الدم ومراجعة الطبيب لعمل صورة باستخدام جهاز الموجات فوق الصوتية للتأكد من وجود الحمل وتحديد سبب تأخر الدورة الشهرية.

للمزيد: تحليل الحمل المنزلي / هل يخطئ اختبار الحمل المنزلي؟ / تنزيل الدورة الشهرية بالطرق الطبيعية / علاج تأخر الدورة الشهرية بالأعشاب

المرجع: What Do You Want to Know About Pregnancy?

طاقم الطبي

تكون اختبارات الحمل المنزلية دقيقة بعد فوات موعد الدورة الشهرية في أغلب الأحيان ولكن في حال عدم حصول جماع خلال أيام التبويض بعد الانتهاء من الدورة الشهرية السابقة فإن احتمالية حدوث الحمل ضعيفة للغاية. ولكن للتأكد يفضل إجراء اختبار هرمون الحمل في الدم ومراجعة الطبيب لعمل صورة باستخدام جهاز الموجات فوق الصوتية للتأكد من وجود الحمل وتحديد سبب تأخر الدورة الشهرية.

للمزيد: تحليل الحمل المنزلي / هل يخطئ اختبار الحمل المنزلي؟ / تنزيل الدورة الشهرية بالطرق الطبيعية / علاج تأخر الدورة الشهرية بالأعشاب

المرجع: What Do You Want to Know About Pregnancy?