في اول زواجى اجهضت في شهر ونص واخذت الدستونكس وبعده حملت مع مثبت وتم ح

icon 26 أكتوبر 2010
عمري 30 عام في اول زواجى اجهضت في شهر ونص واخذت الدستونكس وبعده حملت مع مثبت وتم حملي والحمد لله وبعد اربع سنوات حملت واجهضت في شهر ونص مع العلم انى اعانى من تضخم في الغدة النخامية وانا مستمرة علي الدستونكس واريد الحمل مرة اخري واخشى من الاجهاض ماذا افعل وما سبب الاجهاض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك المتابعه بشكل متكرر لدى طبيبك النسائيه والاستمرار على الحبوب المثبته والاسبيرين والفوليك اسيد وهذا بعد استشاره طبيبك النسائيه