في اوائل الحمل تكره المراة شخص او تتوحم على نوع من الفواكه مثلا يقولون

icon 30 أغسطس 2012
السلام عليكم في أوائل الحمل تكره المرأة شخص ، أو تتوحم على نوع من الفواكه مثلا، يقولون بعض الناس أنها ستنجب طفل يحمل مواصفات من ذلك الشخص الذي لم تطيقه ، وكذلك لو ما أكلت ما اشتهته سيكون في الطفل علامة . هل الوحم عند المرأة موجود حقيقة في الطب ؟؟ وهل هذه الإعتقادات صحيحة ؟ بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
هذه المعلومات غير علميه.