فى اى شهر يجب ان تكون راس الجنين لاسفل لتتم الولاده بطريقه طبيعيه؟ وما الواجب على فعله ف الشهور الاخيره لاجعل احتماليه ان ألد بشكل طبيعى اكبر من القيصرى؟

icon 11 مارس 2016
فى اى شهر يجب ان تكون راس الجنين لاسفل لتتم الولاده بطريقه طبيعيه؟ وما الواجب على فعله ف الشهور الاخيره لاجعل احتماليه ان ألد بشكل طبيعى اكبر من القيصرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
بالتاسع والمشي يساعد