فريق العمل الطبي للرد السابق : هل مدة ستة أشهر من الزواج لم يحصل بها حمل كفيلة لاستدعاء القلق والبدء في اتخاذ تحاليل وكشف طبي؟ وللعلم أني في بداية العشرين من عمري وهل زيادة الوزن سبب في تأخر الحمل؟ جزيل الشكر

icon 17 نوفمبر 2009
فريق العمل الطبي للرد السابق : هل مدة ستة أشهر من الزواج لم يحصل بها حمل كفيلة لاستدعاء القلق والبدء في اتخاذ تحاليل وكشف طبي؟ وللعلم أني في بداية العشرين من عمري وهل زيادة الوزن سبب في تأخر الحمل؟ جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ستة أشهر وسنة وأكثر لا تستدعي القلق الطبي، دعي الطبيعة تأخذ مجراها، أما زيلدة الوزن فضارة بالتأكيد ، فحاولي المحافظة على وزن لائق متنلسب مع الطول<