غير متزوجه عند قرب مجئ الدوره اشعر بدوخه وعند مجيئها ايضا واشعر بالتعب من اي مجهود مع العلم الدوره ليست غزيره وايضا متينه

icon 16 يناير 2015
غير متزوجه عند قرب مجئ الدوره اشعر بدوخه وعند مجيئها ايضا واشعر بالتعب من اي مجهود مع العلم الدوره ليست غزيره وايضا متينه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله لا مانع من عمل تحليل صورة دم وعمل تحليل الغده الدرقيه للاطمئنان الدكتوره فاطمه عطيه --خميس مشيط --مستوصف الاسره الشامل