عندي متزوجة ونصف وحدث حمل مرة ثم اجهضت لتوقف النبض وعملت عملية تنظيف ث

icon 16 ديسمبر 2012
عندي 24 سنة متزوجة منذ سنة ونصف وحدث حمل مرة ثم اجهضت لتوقف النبض وعملت عملية تنظيف 21/4 ثم اتيت الدورة طبيعية ولكن منذ 5 اشهر قبل ميعادها ب3 ايام تاتي افرازات بنية ثم تاتي الدورة طبيعية وعندما عملت سونار للاطمئنان منذ 3 اشهر فاللي ان عندي ضعف في هرمونات النصف التاني من الدورة واعطاني الديفاستون لمدة 3 اشهر ولكن استمرت الافرازات كما هي والحين سوف يعطي لي منشط ولكني قلقة فهل اخد منشط ام لا وعل هذا الضعف ياخر الحمل ارجو الاجابة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم هذا ناتج عن خلل في هرمون البرجسترون والعلاج دوفأستون صحيح لكن اذا لم يعطي نتائجه أضيفي حبه زياده للجرعه. اما المنشط فلا ضرر منه.
طاقم الطبي
نعم هذا ناتج عن خلل في هرمون البرجسترون والعلاج دوفأستون صحيح لكن اذا لم يعطي نتائجه أضيفي حبه زياده للجرعه. اما المنشط فلا ضرر منه.