عندي تمزق في عنق الرحم بسبب انفجار لرحم سابق..واجريت الان عملية ترميم وخياطه لتمزق ..هل عملية الربط ضروريه في الحمل القادم ومتي يكون موعدها بلظبط لكي لايحدث اجهاض او ولاده مبكره

icon 27 مايو 2014
عندي تمزق في عنق الرحم بسبب انفجار لرحم سابق..واجريت الان عملية ترميم وخياطه لتمزق ..هل عملية الربط ضروريه في الحمل القادم ومتي يكون موعدها بلظبط لكي لايحدث اجهاض او ولاده مبكره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب تقييم الحاله من قبل الطبيب المعالج و الوقت الافضل لعملها من اسبوع 14-16