عندي الم في الجانب الايسر كامل حيث انني كنت حامل وقد اسقطت واجريت عملي

icon 3 فبراير 2015
السلام عليكم عندي الم في الجانب الايسر كامل حيث انني كنت حامل وقد اسقطت واجريت عملية تنظيف . ماهو سبب الالم الموجود ولكم مني جزيل الشكر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
الاخت الفاضله انصحك بالفحص بالسونار لمعرفة اذا كان هناك بقايا ام لا ومعرفة سبب هذا الالم الدكتوره فاطمه عطيه--خميس مشيط -مستوصف الاسره الشامل-