عندي الشهر افرازات من كل شهر ولونها مائلة للون الاصفر بدون رائحة ولكن

icon 28 مايو 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سوالي عندي هذا الشهر افرازات اكثر من كل شهر ولونها مائلة للون الاصفر بدون رائحة ولكن اكثر من قبل حيث انني متزوجة من سنة والشهر الفات اخذت كلوميد من اجل الحمل؟؟؟ ممكن اعرف سبب كثرة الافرازات؟؟ ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
احتمال ان تكون هذه الافرازات طبيعيه نتيجه المنشطات التي تم اخذها، ولكن اذا كانت مصاحبه بحكه او رائحه كريهه فانصحك بمراجعه طبيبك النسائيه لاخذ عينه من هذه الافرازات لفحصها مجهرياً واذا احتاج الامر لزراعتها، ومن ثم حسب التشخيص يتم اعطائك العلاج المناسب. كما انصحك باجراء مسحه لعنق الرحم للكشف عن اي نمو غير طبيعي بخلايا عنق الرحم اذا استمرت هذه الافرازات بكثره بعد نزول الدوره.