عندى مشيمه نازحه مع نزيف وحدث نزول للساءل الامينوسي على مرتين لازال نب

icon 23 سبتمبر 2015
عندى مشيمه نازحه مع نزيف وحدث نزول للساءل الامينوسي على مرتين لازال هناك نبض وقليل من الماء انا فى منتصف الشهر الخامس فهل ممكن ان يعيش الجنين ام الامل ضعيف وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
الامل دائماًموجود لكن لا اخفي عليك جداًضعيف لا علاج سوى مصاض حيوي الله يشفيك