عملت تحليل حمل في الدم قبل الدوره ب ايام وكانت النتيجه سالب وبعده لم ت

icon 27 مايو 2015
السلام وعليكم عملت تحليل حمل في الدم قبل الدوره ب3 ايام وكانت النتيجه سالب .وبعده لم تنزل الدوره بيوم موعدها علما بيوم 24 من الدوره عانيت من نغزات ومغص .هل اعيد التحليل .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم. عيديه.

تعليقات الزائرين

سليمة ديلمي سليمة ديلمي

عملت تحليل الحمل قبل الدورة ب يوم واحد و كانت النتجة سيلبية هل أنا حمل أو لا!؟!!

icon 16 أغسطس 2021
امينه ابراهيم امينه ابراهيم

سلام عملت تحاليل منزلي بعد تاخر الدوره ب4 ايام والنتيجه سالب وبيوم الخامس عملت تحاليل دم والنتيجه سالب والدكتوره عطتني حبوب لنزول الدوره واليوم لي 4 ايام من تركت الحبوب والدوره مانزلت هل اعمل تحاليل منزلي ثاني

icon 17 أكتوبر 2022