ظهر كيس الحمل عندى يوم ٢/٦متى يظهر النبض فى السونار ؟ونزل مخاط مرتين بنى .،،.. وهل يوجد احتياطات لظهور النبض .. اخذ ٢قرص دوفاستون باليوم وقرص جوسبرين وفوليك اسيد ،، وشكرا

icon 9 يونيو 2015
ظهر كيس الحمل عندى يوم ٢/٦متى يظهر النبض فى السونار ؟ونزل مخاط مرتين بنى .،،.. وهل يوجد احتياطات لظهور النبض .. اخذ ٢قرص دوفاستون باليوم وقرص جوسبرين وفوليك اسيد ،، وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
بعد اسبوع. نفس العلاجات