ضغطى انا فى اخر الشهر السابع نبض الطفل سريع والحركة قليلة عندى السكر ه

icon 18 يونيو 2015
ضغطى 140/80 انا فى اخر الشهر السابع نبض الطفل سريع والحركة قليلة عندى السكر هل هناك خطر على الطفل فى حالة الولادة فى السابع مع العلم ان الطبيب اعطانى حقن للرئة للطفل اول الشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور وليد سيد الشربيني
نسائية وتوليد
هناك احتماليه احتياجه لمحضن و لكن اذا كان هناك خطوره من استمرار الحمل فلا مفر من الولاده المبكره