سمعت من فترة عن طريقة شعبية و هي تب ة الشاي الاخضر لزيادة نسبة الحمل ه

icon 24 نوفمبر 2015
مرحبا سمعت من فترة عن طريقة شعبية و هي تبخيرة الشاي الأخضر لزيادة نسبة الحمل هل تنصحون بها مع العلم أني متزوجة منذ ٩ أشهر و دورتي منتظمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
شرب الشاي الاخضر اكثر فائدة من تبخيرة الشاي الاخضر انصحك اتركي الشعوذه وراجعي اختصاصي نساء لعمل تحاليل دم