سمعت فيه طرق للانجاب بولد بعد بطريقة الاطمعه ممكن ايش هيا اذا كانت الم

icon 10 نوفمبر 2014
سمعت فيه طرق للانجاب بـولد بعد الله بطريقة الاطمعه ممكن اعرف ايش هيا اذا كانت المعلومه صحيحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان الجنيدي
نسائية وتوليد
ان هناك عدة طرق يفضل استعمالها مه بعضها للحصول على نتيجة افضل باذن الله وهي: 1.النظام الغذائي يجب ان يتضمن نسبة عاليه من البوتاسيوم والصوديوم على ان يكون نسبة قليلة من المغنيسيوم والكالسيوم وهو اطول من ان يتسع له الاجابة هنا 2. وضعيات الجماع 3. موعد الجماع حسب الاباضة 4. استعمال الحقن المهبليه التي تحتوي على الكربونات قبل الجماع 5. شرب الزوج كوب من القهوة قبل الجماع بنصف ساعة على الرغم من ان 3، 4 غير مثبتة علميا الا انه ما زال ينصح باستعمالها والله تعالى اعلم