زوجي عمل تحليل للسائل المنوي وقال له ال ان كل شيء طبيعي العدد مليون بس

icon 3 فبراير 2014
زوجي عمل تحليل للسائل المنوي وقال له الدكتور ان كل شيء طبيعي العدد 90مليون بس الحركه عندك قليله 10 % تتحرك طبيعي 60% خامله هل من الممكن حدوث حمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم ممكن حدوث الحمل و اذا كان الزوج لمده اكثر من سنه يجب العوده للطبيب لتقييم الحاله ككل و اختيار الطريقه المناسبه