زوجتي قبل موعد الدورة باسبوعين ارتفعت درجة حرارتها وصداع والم بالبطن خ

icon 10 أكتوبر 2014
السلام عليكم .، زوجتي قبل موعد الدورة باسبوعين .، ارتفعت درجة حرارتها وصداع والم بالبطن خفيف .، وتشعر بغثيان .، وتاكل بكثرة .، وتتبول كثيرا .، ونفسيتها تغيرت للاسوأ .، ماهي الاعراض هذه .، هل هي اعراض حمل ام ماذا؟ وهل اذهب بها الى الدكتور؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاغلب اعراض ما قبل الدوره و اذا تكررت ممكن ان تراجع الطبيب