زوجتي حامل وتعاني من شرخ شرجي مزمن ويسبب لها الاما مبرحة علما ان الحمل في بداية اسابيعه الاولى فهل يمكن اجراء عملية لها وهل يؤثر ذلك على الجنين؟ وهل ابرة فولتارين مناسبة؟

icon 2 يوليو 2015
زوجتي حامل وتعاني من شرخ شرجي مزمن ويسبب لها الاما مبرحة علما ان الحمل في بداية اسابيعه الاولى فهل يمكن اجراء عملية لها وهل يؤثر ذلك على الجنين؟ وهل ابرة فولتارين مناسبة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا داعي للعملية. والفولتارين ليس ضرورياً. وإنما دهون شرجي.