زوجتي حامل لاول مرة في الشهر السادس وتشعر بحرارة اسفل السرة بحوالي سم

icon 6 يوليو 2012
زوجتي حامل لأول مرة في الشهر السادس وتشعر بحرارة اسفل السرة بحوالي 10 سم من السرة مصحوبة بإرادة التبول هل يمكن تناول دواء اندومين 100

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
قد يكون لديها التهابات بوليه او بالمثانه البوليه، انصحها بمراجعه طبيبها النسائيه لفحصها ولاجراء تحليل وزراعه للبول ومن ثم اعطائها المضاد الحيوي المناسب اذا وجد لديها التهابات بوليه. كما انصحها بالاكثار من شرب السوائل.