زوجتي حامل في شهرين ونصف وتعاني من امساك مزمن وتظطر لتناول ملين اجيولاكس كل يوم هل هذا يؤثر على الجنين وهل تحاميل بروكتو جليفانول للبواسير امنة مع اول شهور الحمل

icon 16 أغسطس 2015
زوجتي حامل في شهرين ونصف وتعاني من امساك مزمن وتظطر لتناول ملين اجيولاكس كل يوم هل هذا يؤثر على الجنين وهل تحاميل بروكتو جليفانول للبواسير امنة مع اول شهور الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم آمنة. ولا ضرر من دواء الامساك.