زوجتي حامل في الشهر الرابع وتعاني من افرازات متخثرة تميل للاصفرار احيانا ليس هناك حكة و لكن توجد رائحة كريهة وقد زارت الطبيب فاعطاها كبسولات بوليجيناكس ,فهل هذه التهابات مضرة للجنين؟ وهل هذه الكبسولات مضرة بالجنين؟

icon 14 يناير 2014
زوجتي حامل في الشهر الرابع وتعاني من افرازات متخثرة تميل للاصفرار احيانا ليس هناك حكة و لكن توجد رائحة كريهة وقد زارت الطبيب فاعطاها كبسولات بوليجيناكس ,فهل هذه التهابات مضرة للجنين؟ وهل هذه الكبسولات مضرة بالجنين؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافرازات بالحمل اغلبها طبيعيه و ليست بحاجه لعلاج و يفضل تجنب الدواء المذكور بالحمل الا اذا تطلب الامر و بامر من الطبيب