زوجتي حامل بتوام بالشهر السادس الطبيبة اوصت بابرة اكمال الرئتين في منت

icon 6 مارس 2014
زوجتي حامل بتوأم بالشهر السادس 1- الطبيبة اوصت بأبرة اكمال الرئتين في منتصف السادس هل الموعد مناسب؟ 2- هل ينصح بالراحة التامة بهذه الفترة ام الحركة؟ 3-هل الجماع مضر وما المعدل الطبيعي له علما انهامؤخرا اصبحت تشعر بمغص بعد الجماع؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا مانع من اعطاء الابره حسب تعليمات الطبيب الراحه المعتدله جيده في حمل التوائم و نتجنب المسافات او الخروح لاوقات طويله قد تؤدي لارهاق شديد اذا كان الجماع يسبب مغص يفضل المباعده بعدد المرات و يجب الرجوع للطبيب لمعرفه التفاصيل