زوجتي تم اجرى عمليه قيصرية لها قبل يوم وتشعر بضيق التنفس بعد العملية ع

icon 1 فبراير 2014
زوجتي تم اجرى عمليه قيصرية لها قبل 12يوم . وتشعر بضيق التنفس بعد العملية ,عملت اشعة للصدر وفحوصات للدم وكلها ممتازه وفي اليوم الاخير ظهر دم اثناء الكحه . مالعمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاغلب يوجد التهابات بالقصبات لكن رأي ان تراجع طبيب تنفسيه لتأكد من السبب و علاجه