زوجتي تعاني من نزيف دام ٤ ايام واةجاع حادة على مستوى البطن السفلى نتيجة اجهاض مع العلم انه اجهاضها الثالت هذا العام. هل من دواء فعال للحد من النزيف. وما هي المدة التي يجب مراعاتها لحدوث الحمل مرة اخرى وشكرا.

icon 22 نوفمبر 2014
زوجتي تعاني من نزيف دام ٤ ايام واةجاع حادة على مستوى البطن السفلى نتيجة اجهاض مع العلم انه اجهاضها الثالت هذا العام. هل من دواء فعال للحد من النزيف. وما هي المدة التي يجب مراعاتها لحدوث الحمل مرة اخرى وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
عليك مراجعة طبيبها ﻷن الأﻻم ممكن يوجد بقايا للحمل في الرحم وتكون بحاجة للتنظيف.وبعدها عمل فحوصات لمعرغة سبب اﻹجهاض