زوجتي تعاني من التشنج المهبلي وانا متزوج ونريد الانجاب وحزبنا طرق متعد

icon 31 أغسطس 2012
زوجتي تعاني من التشنج المهبلي وانا متزوج منذ عام ونريد الانجاب وحزبنا طرق متعدده ماذا نفعل للانجاب ارجو الاجابه فنحن نريد الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحكم بمراجعه اخصائي نسائيه للفحص لمعرفه سبب عدم الجماع حتى الان واعطائكم كل التعليمات, فاحيانا اذا تم اتباع كل التعليمات حتى يحصل الجماع ولم تنجح, فقد تحتاج المريضه لفحص وفض غشاء البكاره تحت تخدير كامل ومن ثم ادخال موسع مهبلي حديدي داخل المهبل ويتم ازالته من قبل المريضه.