زوجتي تتهمني ان ضعف الحيونات المنوية لدي هو سبب اجهاضها للعلم انني تزوجتها وهي في سن 42 سنة وحملت مرتين و اجهضت في الشهر الاول الان عمرها 48 سنة ولم نرزق باطفال ماذا افعل

icon 30 يونيو 2016
زوجتي تتهمني ان ضعف الحيونات المنوية لدي هو سبب اجهاضها للعلم انني تزوجتها وهي في سن 42 سنة وحملت مرتين و اجهضت في الشهر الاول الان عمرها 48 سنة ولم نرزق باطفال ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
ليس لضعف الحيمن المنوي علاقه بالاجهاض و ارسل نتيجه فحثك لزيادة المعلومات تحياتي