زوجتي انجبت طفلة وانفكت خياطة التوسيع والان تقريبا فتحت الشرج والمهبل

icon 11 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة زوجتي انجبت طفلة وانفكت خياطة التوسيع والان تقريبا فتحت الشرج والمهبل متصلين يفصلهم غشاء رقيق جدا لها ثلاث سنوات مضت هل هناك خطورة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
This is not uncommon to happen after delivery, the question is how is your wife now, does she have any symptoms like poor control of gases and stool, is the "social" life normal. Your wife may have surgery to correct the defect the happened. Regards