زوجتي انجب طفل بعمليه قيصريه وبعد الولاده تعاني من الام اسفل الظهر الى حد القدم من الجهة اليمنى الام متوسطه ماالعلاج

icon 28 يوليو 2015
زوجتي انجب طفل بعمليه قيصريه وبعد الولاده تعاني من الام اسفل الظهر الى حد القدم من الجهة اليمنى الام متوسطه ماالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
يجب اجراء فخص سريري و شعاعي اولا لتحديد السبب. قد يكون الالم ناتج عن انزلاق غضروفي او ضغط على العصب.