زوجتي اتوقع انها حامل علما بان الان لها اسبوع لم تاتيها الدورة الشهرية مع انها منتظمة في الدورة وعملنا اختبار حمل منزلي وطلع خط غامج وخط فاتح .. هل هذا يعني انها حامل؟؟ وهل يسمح الجماع في فترة بداية الحمل او هناك مشكلة في الجماع فترة اول ايام الحمل ؟ اذا كانت مشكلة فما هي المشكلة ؟

icon 5 أكتوبر 2012
زوجتي اتوقع انها حامل علما بان الان لها اسبوع لم تاتيها الدورة الشهرية مع انها منتظمة في الدورة وعملنا اختبار حمل منزلي وطلع خط غامج وخط فاتح .. هل هذا يعني انها حامل؟؟ وهل يسمح الجماع في فترة بداية الحمل او هناك مشكلة في الجماع فترة اول ايام الحمل ؟ اذا كانت مشكلة فما هي المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحها باجراء فحص لنسبه هرمون الحمل بالدم ومن ثم مراجعه طبيبها النسائيه للفحص.