زوجتى حامل فى الشهر السادس حركه الجنين ضعيفه جدا تكاد لا تحس.عملت سونار وقالت الطبيب الوضع مطمئن أريد أن أعرف أسباب قله وضعف الحركه

icon 16 سبتمبر 2014
زوجتى حامل فى الشهر السادس حركه الجنين ضعيفه جدا تكاد لا تحس.عملت سونار وقالت الطبيب الوضع مطمئن أريد أن أعرف أسباب قله وضعف الحركه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
يجب عمل سونار مع دوبلر لمعرفةة سريان الدم في الحبل الصري وايضا يجب عمل تخطيط للجنين والرحم واذا كانت النتائج سليمة فلا داعي للقلق

تعليقات الزائرين

روِمَيِّ مَصٌطّفِّيِّ روِمَيِّ مَصٌطّفِّيِّ

انا فى الشهر السادس وحركه الجنين ضعيفه جدا وعندي وجع ف الجنب الشمال وبيجيلي وجع اسفل بطني

icon 25 نوفمبر 2023