زوجتى حامل فى الشهر الثالث تشعر بالم فى المعده مع قىء فى بعض الاحيان الدكتور المعالج وصف لها دواء للقىء هل يجب ان اعرضها على طبيب باطنه ام طبيب النسا كافى

icon 5 أبريل 2015
زوجتى حامل فى الشهر الثالث تشعر بالم فى المعده مع قىء فى بعض الاحيان الدكتور المعالج وصف لها دواء للقىء هل يجب ان اعرضها على طبيب باطنه ام طبيب النسا كافى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اخى الفاضل تراجع اخصائية النساء ويمكنها اخذ حبوب نافيدوكسين حبه مساء