زوجتى تستخدم لصقات منع حمل منع حمل من نوع أيفرا واستخدمت مضاد حيوي من نوع amoxicillin 500 فهل يتعارض ذلك مع مفعول الهرمون الموجود في اللصقه وإذا كان يتعارض فما المده التي يجب العزل فيها او الابتعاد عن الجماع

icon 26 فبراير 2015
زوجتى تستخدم لصقات منع حمل منع حمل من نوع أيفرا واستخدمت مضاد حيوي من نوع amoxicillin 500 فهل يتعارض ذلك مع مفعول الهرمون الموجود في اللصقه وإذا كان يتعارض فما المده التي يجب العزل فيها او الابتعاد عن الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد قاسم
جراحة عامة
لايوجد تداخل بين الدوائين.

تعليقات الزائرين

م م

دكتور اذا اخذت شور يفسد اللصقه ولا عادي واذا دخل الماء هل يفسد ام عاديء؟

icon 29 نوفمبر 2022
م م

دكتور اذا اخذت شور يفسد اللصقه ولا عادي واذا دخل الماء هل يفسد ام عاديء؟

icon 29 نوفمبر 2022