زوجتى اخذت منشطات كثيرة للحمل وتسبب ذللك في ظهور كثير من اكياس المياه منتشرة بالبطن افيدونى من فضلكم

icon 26 يونيو 2015
زوجتى اخذت منشطات كثيرة للحمل وتسبب ذللك في ظهور كثير من اكياس المياه منتشرة بالبطن افيدونى من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزي عدنان عبدالحميد
نسائية وتوليد
يجب مراجعة طبيب مختص بعلاج العقم واذا كان التشخيص فرط استثارة مبيض قد تحتاج لدخول المشفى للعلاج ... لا يستهان بهذه الحالة