ذهبت للطبيب فى اول اسبوع من الشهر السابع فى الحمل وقال لى وزن الطفل كيلو و300 جم هل هذا الوزن زياده عن الطبيعى ام اقل ام ماذا ؟

icon 30 أكتوبر 2012
ذهبت للطبيب فى اول اسبوع من الشهر السابع فى الحمل وقال لى وزن الطفل كيلو و300 جم هل هذا الوزن زياده عن الطبيعى ام اقل ام ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
معدل وزن الجنين في بدايه الشهر السابع الى نهايه الشهر السابع بين ١٠٠٠-١٥٠٠ غرام.
الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
Would you please till us when was the first day of your last period or when you expect to have your baby, This will till us exactly how many weeks you . are pregnant, then will be able to answer your question. Using months instead of weeks is often confusing. I advise you to use weeks from now one. Regards