دورتي ٦ الى ٧ ايام وحدث جماع ثاني ايام الدورة اي باليوم التاسع ودورتي كل ٢٩ الى ٣٠ يوم فماحتمال حدوث الحمل

icon 4 مارس 2015
دورتي ٦ الى ٧ ايام وحدث جماع ثاني ايام الدورة اي باليوم التاسع ودورتي كل ٢٩ الى ٣٠ يوم فماحتمال حدوث الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
التبويض عادة يحصل اعتبارا من اليوم 12لمدة أسبوع
الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
لا يوجد احتمال حدوث الحمل لان اليوم الذي يكون فية الاخصاب عالي هو يوم 14اي تحسبي من اول يوم للدورة حتئ يوم ال 14 اما ايام من 10،11،12،13،تكون فية الخصوبة منخفضة