دورتي تقريبا منتظمه الشهر الماضي و قبله اتتني بتاريخ ٥ واود الحمل فماه

icon 15 أكتوبر 2014
السلام عليكم دورتي تقريبا منتظمه الشهر الماضي والذي قبله اتتني بتاريخ ٥ وأود الحمل فماهو اليوم الذي يتم فيه الجماع وما طول دورتي. ??

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب ذكر اخر 3 دورات لمعرفه طول الدوره و لتحديد يوم الاباضهو بشكل عام الاباضه تكون قبل اسبوعين من الدوره المتوقعه القادمه