حدثت مداعبة ثم حصل القذف بعيد عن المهبل ثم تم مسح المني بمناديل وبعدها بثانيه حدثت ملامسه القضيب للمهبل وقد كان المهبل لزج وقد تمت الملامسه اثناء ماكانت المرأة فوق الرجل هل بذلك يحدث حمل حيث ان المرأة عذراء وقد انتهت من الدورة الشهريه قبلذلك ب ٤ ايام ؟

icon 29 يوليو 2014
حدثت مداعبة ثم حصل القذف بعيد عن المهبل ثم تم مسح المني بمناديل وبعدها بثانيه حدثت ملامسه القضيب للمهبل وقد كان المهبل لزج وقد تمت الملامسه اثناء ماكانت المرأة فوق الرجل هل بذلك يحدث حمل حيث ان المرأة عذراء وقد انتهت من الدورة الشهريه قبلذلك ب ٤ ايام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
احتماليه الحمل تكاد تكون منعدمه

تعليقات الزائرين

سمر محمد سمر محمد

هل يمكن عدم حدوث الدورة الشهرية بعد ملامسة القضيب في المهبل دون ادخاله مع العلم اني غير مفتوحة لست متزوجة مع العلم انه يوجد آلام داخل البطن في المدة التي كانت تأتي فيها الدورة

icon 20 فبراير 2021
زائر زائر

ان تمت المداعبة وحصل القذف وبقي شيء من المني على القضيب وبعد ربع ساعة حصل ملامسة لفرج الزوجة وكان رطب وباقي لدورتها الشعرية اسبوعين هل يحدث حمل

icon 10 أغسطس 2021
زائر زائر

انا بنت وحصل علاقه غير مباشره وتم نزول المذي علي المهبل وتم القذف بعيد وبعدها حصل ملامسه القضيب للمهبل تاني وتم نزول المذي للمره التانيه

icon 3 سبتمبر 2021
زائر زائر

انا عذراء هل يمكن أن يحصل الحمل عند نزول السائل المنوي أمام المهبل مع العلم غسلت بالماء

icon 13 ديسمبر 2021