حتى يصير الحمل اي طريقة افضل هل يجب ان يكون الجماع كل يوم مرة او كل يوم اكثر من مرة أو يجب الجماع كل يوم بعد يوم حتى تكون الحيوانات المنوية اقوى

icon 9 يونيو 2012
حتى يصير الحمل اي طريقة افضل هل يجب ان يكون الجماع كل يوم مرة او كل يوم اكثر من مرة أو يجب الجماع كل يوم بعد يوم حتى تكون الحيوانات المنوية اقوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
ينصح بان يكون يوم بعد يوم، ومره واحده باليوم حتى يكون عدد الحيوانات المنويه والحركه جيده.
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
يفضل ان تكون يوم بعد يوم، ومره واحده باليوم حتى يكون عدد الحيوانات المنويه افضل وكذلك الحركه.

تعليقات الزائرين

fatima lala fatima lala

بعد اجراء السونار قالت لي طبيبة عنق الرحم ممدد حتى اصبح حجمه يقايس حجم الرحم مع العلم اجريت ثلاث عمليات قيصرية والثالثة توفى ابني بعد ثماني ايام وقالت لي اذا لم تحملي في شهرين أو ثلاث اشهر. يمكن اجراء عملية ويقوم بها طبيب متمكن حتى يعيد كل عضو لمكانه ما رأيكم اجيبوني ارجوكم حتى ارتاح

icon 22 فبراير 2023