حامل ونزل على دم بني وانا بالأسبوع الخامس وقالو ليش كيس فاضي وعملو تحليل هرمون وطلع ٨٩٨وقالت لي يومين واعيدو وانو طبيعي شو رأيك

icon 16 يونيو 2016
حامل ونزل على دم بني وانا بالأسبوع الخامس وقالو ليش كيس فاضي وعملو تحليل هرمون وطلع ٨٩٨وقالت لي يومين واعيدو وانو طبيعي شو رأيك

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
في هذه الحالة ننصحك بالتالي: 1.استراحة تامة 2. عدم الجماع 3. انتظري اسبوع الى 10 ايام و اعيدي فحص السونار مع تحياتي