حامل في بداية الاسبوع العاشر تقريبا، في الاسبوع الثامن كان موعد النبض وموعدي القادم في الاسبوع الثاني عشر هل هذه المواعيد المعتادة أم يفترض وجود مراجعات بين الموعدين

icon 30 يونيو 2016
حامل في بداية الاسبوع العاشر تقريبا، في الاسبوع الثامن كان موعد النبض وموعدي القادم في الاسبوع الثاني عشر هل هذه المواعيد المعتادة أم يفترض وجود مراجعات بين الموعدين

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
انها المعتادة و لكن ذلك يختلف من مريضه لاخرى حسب حالتها