حامل في الاسبوع العشرين وتنزل مني افرازات وفي الصورة كانت كم الماء جيده اعطتني الدكتورة ورقة صفراء وقالت عند نزول الماء اعمليها لو تغير لونها يبقى ماء الجنين هل يمكن ان يتغير لونها مع الافراز الطبيعي

icon 25 يناير 2015
حامل في الاسبوع العشرين وتنزل مني افرازات وفي الصورة كانت كم الماء جيده اعطتني الدكتورة ورقة صفراء وقالت عند نزول الماء اعمليها لو تغير لونها يبقى ماء الجنين هل يمكن ان يتغير لونها مع الافراز الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ﻻيتغير لونها باﻻفراز العادي

تعليقات الزائرين

ام يقين تقوى ام يقين تقوى

انا بانهاية الشهر الخامس وسقطت على الارض حسيت بالم شديد في ظهري وفي اليوم الثاني زال الألم واليوم الثالث نولي مني سائل لا رائحة له كان مثل الماء مع وجود سائل ابيض هل هاذا عادي ام يكون تأثر من السقوط

icon 20 يونيو 2021