حامل بالشهر الخامس ثاني يوم عملت تصوير سونار قبل ثلاث ايام بنهايت اربع دقات القلب سليم والمشيمه سليمه والجنين سليم لم اشعر بحركت الجنين هل هذا طبيعي ،،

icon 24 يونيو 2014
حامل بالشهر الخامس ثاني يوم عملت تصوير سونار قبل ثلاث ايام بنهايت اربع دقات القلب سليم والمشيمه سليمه والجنين سليم لم اشعر بحركت الجنين هل هذا طبيعي ،،

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم وخصوصا اذا كنت بكرا