حامل بالشهر الخامس اعاني من افرازات بكثره وتميل للاصفرار مع رائحه كريهه واخذت غسول مع كريم داخلي لوجود اللتهاب والان توقفت عنه والافرازات مستمره بالون ابيض مع رائحه ووجود حكه خفيفه بالمهبل مالحل وهل تاثر ع الجنين والحمل بشكل كامل؟نصيحتكم

icon 14 ديسمبر 2014
حامل بالشهر الخامس اعاني من افرازات بكثره وتميل للاصفرار مع رائحه كريهه واخذت غسول مع كريم داخلي لوجود اللتهاب والان توقفت عنه والافرازات مستمره بالون ابيض مع رائحه ووجود حكه خفيفه بالمهبل مالحل وهل تاثر ع الجنين والحمل بشكل كامل؟نصيحتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله انصحك بأخذ مسحه من المهبل وعنق الرحم واخذ العلاج المناسب حسب المسحه لان الالتهابات تضر بالحمل فيجب علاجها الدكتوره فاطمه عطيه --خميس مشيط --مستوصف الاسره الشامل