حامل بالشهر الثامن و قد انتفخ انفها بشكل غير طبيعي و ظهرت بثور في كل و

icon 20 ديسمبر 2015
السلام عليكم أختي حامل بالشهر الثامن و قد انتفخ انفها بشكل غير طبيعي و ظهرت بثور في كل وجهها.هي تخاف ان تسبب لها مشاكل او تؤثر على الجنين.ما الأسباب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
من الصعب اعطائك تشخيص لهده البثور بدون رؤيتها و لكن ما اذا كانت ستؤثر على الجنين ام لا فهذا يرجع لسببها اعتقد من الافضل ان ترى اختك طبيبها