حامل بالأسبوع ٣١ قالت لي الطبيبة أن الجنين سيبدأ التحرك في هذه الفترة للنزول إلى الحوض فكيف يمكن أن أساعده اى ماذا أفعل ؟ وماذا أتجنب ؟ حتى تتم الولادة طبيعيا ان شاء الله .

icon 11 أبريل 2015
حامل بالأسبوع ٣١ قالت لي الطبيبة أن الجنين سيبدأ التحرك في هذه الفترة للنزول إلى الحوض فكيف يمكن أن أساعده اى ماذا أفعل ؟ وماذا أتجنب ؟ حتى تتم الولادة طبيعيا ان شاء الله .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
لا شيء تفعلينه الجنين سينزل لوحده في الحوض وستكون الولاده طبيعيه انشالله لا يوجد شي تفعلينه يؤديالى الولاده الطبيعيه او يؤدي الى عمليه قيصريه