حامل بالاسبوع الاول هل لتقلب المزاج والبكاء والعصبيه و وجع في الخاصره مع زيادة في افراز اللعاب علاقه بالحمل ! .. اتمنی ان تعطوني نصائح فيما يخص هذه الفترة من الحمل :)

icon 30 ديسمبر 2014
حامل بالاسبوع الاول هل لتقلب المزاج والبكاء والعصبيه و وجع في الخاصره مع زيادة في افراز اللعاب علاقه بالحمل ! .. اتمنی ان تعطوني نصائح فيما يخص هذه الفترة من الحمل :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
طبعا اختي الكريمة انصحك حاليا بالراحة ولاتنسي اخذ حمض الفوليك مع اطيب تمنياتي لك بتمام الحمل